JBoss
Diese Seite beschreibt einige Dinge im Zusammenhang mit dem JBoss Server.

Installation

• Man lädt sich die aktuellste Version des Servers JBoss Wildfly von http://wildfly.org/downloads/ herunter. (Zur Zeit dieser Dokumentation war dies die Datei wildfly-12.0.0.Final.zip.)
  • Man entpackt die ZIP Datei in ein Verzeichnis und kann danach direkt mit der Datei standalone.bat (Windows) bzw. standalon.sh (Linux) im Verzeichnis bin den Server starten.
  • Man kann dann im Browser sofort die URL http://localhost:8080/ aufrufen und man gelangt auf die Startseite des Servers, wo man einige Dokumentationen abrufen kann. (Man kann parallel dazu auch den IIS verwenden.)
LOG Dateien findet man nach dem Start des Servers im Verzeichnis standalone/log. Das Logging kann mit der Datei standalone/configuration/logging.properties konfiguriert werden.

WAR Dateien, die auf den Server deployed wurden kann man im Verzeichnis standalone/deployments finden.

Der Server kann in der Commandline bzw. im Terminal mit Strg+c wieder gestoppt werden.